Cara Post Blogger Dari MS word

Tutorial Posting Artikel ke Blog Secara Langsung dari Microsoft Word. Trik Post Blog dari MS.Word. Trik Wordpress. Post Blog Dari Microsoft Word. WebDemak. Tahukah kamu Microsoft Word? Nah, pada tau kan, di samping untuk menulis artikel, bisa kita gunakan untuk mengirim artikel pula secara langsung ke blog kita. Wah,…

Continue Reading Cara Post Blogger Dari MS word

Cara Mengaktifkan Captcha pada Halaman Komentar WordPress

Tutorial Mengaktifkan Captcha pada Halaman Komentar WordPress. Cara Aktifkan Captcha Wordpress. Trik dan Tips Wordpress. WebDemak. Hai kamu yang punya WordPress dan ingin mengaktifkan captcha pada halaman komentar kamu gak perlu bingung, kareng kita akan belajar bareng tutorialnya.Eh, tapi kenapa sih kita harus banget aktifkan captcha? Simak tutorialnya berikut…

Continue Reading Cara Mengaktifkan Captcha pada Halaman Komentar WordPress

Mengubah Website Menjadi Maintenance Mode WordPress dan Joomla

Tutorial Mengubah Website Menjadi Maintenance Mode WordPress dan Joomla. website maintance mode wordpress dan joomla. wordpress dan joomla. trik mengubah maintenance wordpress dan joomlah. webdemak. Tahukah kamu, saat kamu melakukan maintenance web atau website kamu dalam tahap development, kamu bisa mengubah website kamu menjadi maintenance mode, Loh! Nah, kamu…

Continue Reading Mengubah Website Menjadi Maintenance Mode WordPress dan Joomla

Keamanan Mendisable Direktori Browsing Pada WordPress

Tutorial Keamanan Mendisable Direktori Browsing Pada WordPress. keamanan direktori wordpress. browsing direktori wordpress. webdemak. Kamu pengguna konten website wordpress? Hati-hati, ya, karena bisa jadi website kamu dirubah rubah oleh pihak tidak berwenang! Loh! kok bisa? Trus cara mengatasinya bagaimana? Yuk, kita simak pembahasannya berikut ini: Kenapa Bisa terjadi dan…

Continue Reading Keamanan Mendisable Direktori Browsing Pada WordPress

Cara Pindah WordPress Ke Blogger

Tutorial Migrasi WordPress ke Blogger. Cara Pindah Wordpress Ke Blogger. Pindah wp ke blog. webdemak. Buat kamu pengguna wordpress yang ingin beralih ke blogger  suka bingung gimana caranya? Tenang sob karena kita akan bahas bareng tutorialnya. Eits, ada info menarik nih Sob buat kamu yang ingin pindah ke blogspot, simak infonya…

Continue Reading Cara Pindah WordPress Ke Blogger

Cara Memasang Google ReCaptcha pada plugin WordPress Contact Form 7

Tutorial Memasang Google ReCaptcha pada plugin WordPress Contact Form 7. Info Penting Contact Form 7. google recaptcha. plugin wordpress contact form7. website demak. Kamu suka penasaran gimana caranya memasang Google ReCaptcha di WordPress Contact Form? Tenang aja, kita bakal pelajari tutorialnya. Weits, ada info penting nih buat kamu tentang…

Continue Reading Cara Memasang Google ReCaptcha pada plugin WordPress Contact Form 7

Cara Import Blogger ke WordPress melalui Plugin Importer Extended

  • Post author:
  • Post category:hosting

Tutorial Import Blogger ke WordPress melalui Plugin Importer ExtendedHalo Sob! Kalau Kamu menggunakan WordPress, mungkin Kamu sering menjumpai istilah dari WordPress yang disebut Web Log ya.Sebagai blogger Kamu wajib nih untuk mengetahui web log. Karena nantinya Kamu pun kemungkinan butuh untuk melakukan import, dari blogger menuju wordpress, misal. Bagaimana…

Continue Reading Cara Import Blogger ke WordPress melalui Plugin Importer Extended

Totorial Cara Mengubah Domain dan Permalink WordPress

  • Post author:
  • Post category:hosting

Cara Mengubah Domain dan Permalink WordPressHai, Sob Kamu suka bingung gimana caranya mengubah domain dan permalink wordpress? Tenang, Sob, kita bakal belajar bareng tutorialnya.Tahukah kamu, jika kamu baru mengubah domain di wordpress, maka harus melakukan update database untuk bisa diakses. Wah, gimana tuh? Simak penjelasannya disini:Info Penting ubah DomainApabila Kamu…

Continue Reading Totorial Cara Mengubah Domain dan Permalink WordPress